![Gwinganna pumpkin and seed porridge Gwinganna pumpkin and seed porridge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/048b0d00e75d4b33bd23bb2f4bc028d7/Derivates/6a141960cc6b76d2fde4e7a8ee8151a00fff4d4c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g brown rice
- 30 g pumpkin seeds
- 30 g sunflower seeds
- 20 g apple cider vinegar
- 1500 g water
- 250 g pumpkin
- 50 g coconut oil
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- 400 g coconut cream
- 40 g raw honey
- fresh fruit, of choice to serve
- coconut flakes, toasted to serve
- chopped walnuts, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2107 kJ / 503.6 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 37.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 15.8 mg
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