Kompatible Versionen
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 tbsp sumac, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 1600 g water
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 celery stalks, cut into pieces
- 3 garlic cloves, roughly chopped
- 1200 - 1300 g beef roast, trimmed (see Tip)
- 1000 g new baby potatoes, washed
- 1 - 2 tbsp oil, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 2 - 3 tbsp pitted black olives, roughly chopped
- mixed leafy greens, of choice to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1998.1 kJ / 475.7 kcal
- Eiweiß
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 1265.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with capsicum
45min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Irish lamb stew
6h 20min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3u. 15min
Irish stew
1h 30min
Veal involtini
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken chasseur
1ωρ. 50 λεπτ.
Beef "Burgundy"
40 λεπτ.
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min