Kompatible Versionen
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 skinless turkey breast fillets
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2947 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1384.1 mg
Alternative Rezepte
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2u. 30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1h 30min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Savoury herb baked ricotta
2 Std. 40 Min
Turkey breast roulade with apricot and hazelnut stuffing
50 min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 min