Kompatible Versionen
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2947 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 95 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 1384.1 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Chicken velouté meal
40 Min
Brandy cream
15min
Savoury herb baked ricotta
2 godz. 40 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Lemon or lime butter
15min