Buttermilk corn cakes
TM6 TM5 TM31

Buttermilk corn cakes

4.4 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g unsalted butter, plus extra for frying
  • 250 g buttermilk
  • 2 eggs
  • 80 g polenta
  • 150 g plain flour
  • 1 tsp baking powder
  • ¼ tsp salt (see Tips)
  • 2 pinches ground black pepper
  • olive oil, for frying

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
8488.7 kJ / 2021.1 kcal
Eiweiß
47.4 g
Kohlenhydrate
176 g
Fett
125.3 g
gesättigte Fettsäuren
51.6 g
Ballaststoffe
5.7 g
Natrium
1434.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte