
Geräte und Zubehör
Buttermilk corn cakes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter plus extra for frying50 g
-
buttermilk250 g
-
eggs2
-
polenta80 g
-
plain flour150 g
-
baking powder1 tsp
-
salt (see Tips)¼ tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
olive oil for frying
Nährwerte pro 4 portions
Brennwert
2021.1 kcal /
8488.7 kJ
Eiweiß
47.4 g
Fett
125.3 g
Kohlenhydrate
176 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
51.6 g
Natrium
1434.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland