
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kewpie mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp apple cider vinegar
- 2 tsp rice wine vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp wasabi paste
Omelette
- 30 g kale leaves stems and ribs removed
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only (see Tips)
- 50 g red onion
- 6 eggs separated
- 1 lime juice only
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 500 g water
- 150 g hot smoked salmon cut into pieces or flaked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1466.5 kJ
- Eiweiß
- 20.5 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 996.5 mg
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