Soufflé omelette with hot smoked salmon
TM6 TM5 TM31

Soufflé omelette with hot smoked salmon

4.3 (46 Bewertungen)

Zutaten

Kewpie mayonnaise

  • 250 g grapeseed oil
  • 2 egg yolks
  • 2 tsp apple cider vinegar
  • 2 tsp rice wine vinegar
  • ½ tsp salt
  • ¼ tsp wasabi paste

Omelette

  • 30 g kale leaves, stems and ribs removed
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only (see Tips)
  • 50 g red onion
  • 6 eggs, separated
  • 1 lime, juice only
  • ½ tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 500 g water
  • 150 g hot smoked salmon, cut into pieces or flaked

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1466.5 kJ / 349 kcal
Eiweiß
20.5 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Fett
29.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
996.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte