Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 40 g brandy
- 100 g red wine
- 150 g canned chopped tomatoes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (bouquet garni - see Tips)
- 150 g liquid beef stock (see Tips)
- 1 cob loaf (approx. 1000 g - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3379.8 kJ / 807.8 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1503.3 mg
Alternative Rezepte
Swedish meatballs and mash
50min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 godz.
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chilli with rice
50min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Mini chicken kyivs
45 Min
Southern-style chicken
40min
Lamb sausage ragu
30 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Easy lamb hotpot
2 Std.
Curried sausages
40min