Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g plain flour
- 2 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g bacon, cut into pieces (approx. 2 cm)
- 500 g brown onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 40 g brandy
- 100 g red wine
- 150 g canned chopped tomatoes
- 6 sprigs mixed fresh herbs (bouquet garni - see Tips)
- 150 g liquid beef stock (see Tips)
- 1 cob loaf (approx. 1000 g - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3379.8 kJ / 807.8 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.8 g
- Fett
- 32.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1503.3 mg
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