
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried green split peas
- water to soak
- 400 g canned whole peeled tomatoes
- 400 g coconut milk
- 150 g Indian curry paste (see Tips)
- 800 g lamb shanks cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 1 potato peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 804.5 kcal / 3378.9 kJ
- Eiweiß
- 48.1 g
- Fett
- 55.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.6 g
- Natrium
- 2050.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Korma spice blend
5 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Chicken jalfrezi
1 Std. 50 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1 Std. 10 Min
Chicken korma with cashews
30 Min
Nasi goreng
40 Min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30 Min
Mashed potatoes for two
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Quick massaman beef curry
40 Min