
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt to season
- ground black pepper to season
- olive oil for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234.6 kcal / 985.2 kJ
- Eiweiß
- 42.9 g
- Fett
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 154.5 mg
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30min
Hearty seafood chowder
1h
Wonton soup (pork)
45min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Beef and mushroom stroganoff
40min