Kompatible Versionen
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Holy Trinity sauce
- 80 g oyster sauce
- 70 g rice wine vinegar
- 40 g Sriracha® sauce
Rice paper rolls
- 150 g fresh shiitake mushrooms
- 40 g vegetable oil, plus extra for greasing and brushing
- 150 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 10 g fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 300 g pork mince
- 2 tsp white pepper
- 45 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing wine
- 10 g sesame oil
- 500 g water
- 15 rice paper roll wrappers (see Tips)
- 30 g sesame seeds, toasted, for garnishing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 560.5 kJ / 133.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 472.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min
Sticky chicken
24h 35min
Hoisin pork bowl
30 Min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Bun bo vien cha gio (meatballs and noodles with spring rolls)
1h 10 min
Dan dan mian (dandan noodles)
1h 10 min
Korean beef bowl
1h 10 min
Char siew sauce
10 min
Pork belly with spring onions
1h 10 min
Miso fish with Asian greens
24hod. 45min
Wonton soup (pork)
45 λεπτ.
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min