Kompatible Versionen
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Holy Trinity sauce
- 80 g oyster sauce
- 70 g rice wine vinegar
- 40 g Sriracha® sauce
Rice paper rolls
- 150 g fresh shiitake mushrooms
- 40 g vegetable oil, plus extra for greasing and brushing
- 150 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 1 garlic clove
- 10 g fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 300 g pork mince
- 2 tsp white pepper
- 45 g light soy sauce
- 15 g Shaoxing wine
- 10 g sesame oil
- 500 g water
- 15 rice paper roll wrappers (see Tips)
- 30 g sesame seeds, toasted, for garnishing
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 560.5 kJ / 133.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.4 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 472.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kung Pao chicken
1h 30min
Sticky chicken
24h 35min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Pork san choy bau
25min
Coconut poached chicken salad
45min
Thai beef salad
1h 15min
Prawn yakisoba (TM6 only)
35min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Coconut turmeric fish curry
40min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30min
Wonton soup (pork)
45min