
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado dressing
- 6 sprigs fresh coriander stalks and leaves, cut into thirds
- 1 garlic clove
- 1 avocado flesh only
- 2 tbsp Greek-style natural yoghurt
- 3 tsp avocado oil
- 60 g lemon juice
- ¼ - ½ tsp salt
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp ground black pepper
Prawn salad
- 500 g water
- 150 - 200 g frozen edamame beans
- 500 g raw prawns peeled and deveined
- salt to season
- ground black pepper to season
- 1 tbsp lemon juice
- ½ tsp Tabasco® sauce to taste (optional)
- 2 baby cos lettuce cut into quarters lengthways
- 2 Lebanese cucumbers peeled into ribbons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 431 kcal / 1809.5 kJ
- Eiweiß
- 33.5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 1884 mg
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