
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Gruyère cheese cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 405 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 31.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 726.4 mg
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