Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed zucchini (300 g)
15min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom pâté
1h 15min
Pearl rice meatballs
2 godz.
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1h
Cauliflower mash
25 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Polenta zucchini slice
2 Std. 10 Min
Warm cabbage dish
15min