
Geräte und Zubehör
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
garlic cloves2
-
olive oil30 g
-
prosciutto cut into pieces (3 cm)100 g
-
zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)300 g
-
fresh button mushrooms cut into halves500 g
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portions
Brennwert
179.3 kcal /
753 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
717.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Focus on Zucchini
9 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland