Kompatible Versionen
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 100 g prosciutto, cut into pieces (3 cm)
- 300 g zucchini, cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
- 500 g fresh button mushrooms, cut into halves
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 753 kJ / 179.3 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 717.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Pumpkin soup
30 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Cauliflower mash
25 min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Garlic mushrooms
25 min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Zucchini soup
25 min
Eggplant rotolo
1h 40min
Mushroom-stuffed mushrooms
50min