Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
TM6 TM5 TM31

Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto

4.1 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 30 g olive oil
  • 100 g prosciutto cut into pieces (3 cm)
  • 300 g zucchini cut into halves lengthways, then cut into pieces (1.5 cm)
  • 500 g fresh button mushrooms cut into halves
  • ½ tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portions
Brennwert
179.3 kcal / 753 kJ
Eiweiß
11.5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
717.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte