
Kompatible Versionen
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g brown onions cut into halves
- 100 g bacon cubes
- 500 - 600 g pork tenderloins
- 2 tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 1 - 1 ½ tsp ground sweet paprika
- 6 - 8 slices lean bacon, smoked (60-80 g)
- 500 g preserved sauerkraut
- 1 dried bay leaf (optional)
- 3 juniper berries (optional)
- 500 g water
- 750 g potatoes cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp oil for frying
- 250 g onions cut into halves
- 140 g full cream milk
- 40 g unsalted butter
- 2 - 3 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2467 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2 Std. 30 Min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1 Std. 25 Min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 Min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1 Std.
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Pork fillet with mustard
35 Min