
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stuffed onions
- 70 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1450 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 6 brown onions (approx. 120 g each), peeled, leaving root end intact and trimmed to sit flat
- 2 garlic cloves
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 20 g olive oil
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g rindless bacon rashers cut into pieces (1 cm)
- 40 g pouring (whipping) cream
Crumb topping
- 20 g crusty bread cut into pieces (3 cm)
- 30 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- olive oil for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 196.5 kcal / 825.7 kJ
- Eiweiß
- 9.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Natrium
- 591 mg
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