![Beef tapenade crostini Beef tapenade crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CDE27DD-8C60-4797-B424-DAF127D99DE5/Derivates/DC0CF939-7600-45E7-9166-12E2C3C1FDAB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmesan gelato
4h 30min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Pimm's sabayon with strawberries
20min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Pineapple parcels
1h
Mandarin crème brûlée
4h 15 min
Peaches in white wine syrup
4h
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Berry and cream filo stacks
30min
Spiced apple liqueur
168 Std. 10 Min
Sunday morning breakky bake
1 Std. 15 Min