Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 1 garlic clove
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 100 g pitted Kalamata olives
- 1 green chilli, deseeded and cut into halves (optional)
- 20 g olive oil
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Beef tapenade
- 300 - 350 g beef fillet, sinew trimmed
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 garlic clove
- ½ tsp ground black pepper
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
Assembly
- 1 baguette of choice (approx. 25 cm long), cut into thin slices (5-7 mm)
- olive oil, for brushing
- 50 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 2 Roma tomatoes, cut in halves lengthways, then cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 227.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Béarnaise sauce
10 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10 Min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Caesar salad dressing
10 Min
Tomatoes with wasabi dressing
10 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1 Std.
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Salmon with yoghurt dressing
55 min
Spiced lamb flatbread
2h