
Geräte und Zubehör
Dukkah eggs with asparagus and feta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
pistachios50 g
-
sesame seeds20 g
-
coriander seeds1 tbsp
-
cumin seeds2 tbsp
-
salt¼ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
Danish feta cut into pieces100 g
-
milk of choice30 g
-
water500 g
-
eggs chilled4
-
green asparagus ends trimmed1 - 2 bunches
-
extra virgin olive oil plus extra for drizzling (optional)1 tbsp
-
gluten free bread toasted, to serve2 slices
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
769.5 kcal /
3233.5 kJ
Eiweiß
36.8 g
Fett
59.1 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Natrium
1285.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Good food, gluten free
94 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland