![Dukkah eggs with asparagus and feta Dukkah eggs with asparagus and feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91176DA-52D5-492C-93CF-77509511AE8B/Derivates/A12501E4-A71A-4003-8E3B-99A378E72CC8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachios
- 20 g sesame seeds
- 1 tbsp coriander seeds
- 2 tbsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g Danish feta, cut into pieces
- 30 g milk of choice
- 500 g water
- 4 eggs, chilled
- 1 - 2 bunches green asparagus, ends trimmed
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for drizzling (optional)
- 2 slices gluten free bread, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3233.5 kJ / 769.5 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 59.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 1285.4 mg
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