![Melted Brie with basil and lemon pesto Melted Brie with basil and lemon pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E312311-C9E8-4F26-8F5E-31A1DA77793E/Derivates/A8AC79E3-1AEB-4DBD-8983-31042B942A43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 261.9 mg
Alternative Rezepte
Herb and garlic dip
10min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 godz. 15 min
Brazilian cheese puffs
20 min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Pecan pie cheesecake cups
35 min
Herbed chicken hors d'oeuvres
35 min
Chunky basil pesto dip
10min
Chicken velouté meal
40 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Baked artichoke dip
35 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min