Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 100 g roasted pine nuts
- 20 g fresh basil, leaves only
- 1 pinch sea salt, to taste
- 500 g water
- 125 g Brie cheese, or Camembert cheese
- 250 g cherry tomatoes, on a vine, or grape tomatoes, on a vine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1159 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 261.9 mg
Alternative Rezepte
Traditional cocktail sauce
5min
Camembert with cranberries and almonds
30 dk
Baked artichoke dip
35min
Rosemary salt
24 godz. 5 min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Herb and garlic dip
10 Min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25 dk
Carrot, feta and mint salad
40 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 godz. 10 min