Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fish burgers
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh coriander, leaves and stalks
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp kecap manis
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 100 g panko breadcrumbs
- 2 tbsp plain flour
- 1 egg
- 2 tbsp milk
Red cabbage salad
- 50 - 80 g red cabbage, finely shredded
- 6 - 8 snow peas, cut into thin slices
- ¼ cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 1 tbsp lime juice
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp brown sugar
Chilli mayo
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 1 - 2 tbsp hot chilli sauce, to taste
Assembly
- 1 - 2 tbsp oil, for frying
- 3 bread rolls, cut into halves horizontally (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1715.3 kJ / 408.4 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50min
Salmon kabsa
40min
Superfood salmon salad
1h 5min
Fish with ginger lime sauce
35min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Coconut turmeric fish curry
40min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min