Kompatible Versionen
Roast pork with sage and cranberry stuffing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g boneless pork leg roast
- 1 tbsp rock salt, plus extra for crackling
- 130 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 25 g pumpkin seeds
- 25 g sunflower seeds
- 2 - 3 sprigs fresh sage, leaves only (approx. 10-12 leaves)
- 60 g streaky bacon, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 15 g extra virgin olive oil
- 250 g pork mince
- 30 g dried cranberries
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1728.7 kJ / 411.6 kcal
- Eiweiß
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 944.5 mg
Alternative Rezepte
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Buffalo chicken wings
50 min
Sunday lamb roast
1 Std. 55 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Prawn salad with avocado dressing
35min
Lemon caper butter
10 min
Curry pork sosaties
24 godz. 30 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Scotch eggs
50 min
Traditional gravy
25 min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 godz. 15 min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min