Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh coriander, stems, roots, and leaves, cut into pieces
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 270 g coconut milk
- 1000 g water
- 10 g oil
- 1 tsp sea salt
- 250 g jasmine rice
- 500 g chicken tenderloins, cut into bite-sized pieces
- 50 - 100 g fresh bean sprouts, to taste
- 1 red capsicum, sliced
- 1 mango, cut into cubes
- ½ cucumber, cut into pieces (1 cm)
- 1 sprig fresh mint, leaves only, finely shredded
- 2 - 3 tbsp salted peanuts, roasted and roughly chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2309.8 kJ / 552.1 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 23.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 710.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli beef with lemon feta
30p
Pumpkin risotto with bacon
40p
Asian-style pork noodles
1óra
Chicken pesto pasta
30p
Feta, spinach and potato frittata
1óra
Woodys "no butter" butter chicken
40p
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50p
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25p
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25p
Chicken and pesto risoni
35p
Chicken meatballs with coconut rice
35p
Apricot chicken risotto
30p