Yellow Curry noodle soup
TM6 TM5 TM31

Yellow Curry noodle soup

3.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 550 g yellow curry sauce (see Tip)
  • 200 g coconut milk
  • 2 tsp Chicken stock paste
  • 200 g water
  • 400 g fresh egg noodles
  • 2 bunches bok choy cut into pieces
  • 4 hard-boiled eggs peeled and cut into quarters
  • fresh bean sprouts to serve
  • fried shallots to serve
  • fresh coriander to serve
  • 1 fresh long red chilli sliced, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
752.3 kcal / 3147.8 kJ
Eiweiß
23.7 g
Fett
26.6 g
Kohlenhydrate
98.3 g
Ballaststoffe
6.2 g
gesättigte Fettsäuren
17.2 g
Natrium
1748.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte