Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g cauliflower florets
- 6 garlic cloves, unpeeled
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 2 bunches broccolini, trimmed
- 2 bunches asparagus, trimmed
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ tsp paprika
- 50 g tahini
- 50 g lemon juice
- 5 ice cubes
- flaked almonds, toasted, to garnish
- pomegranate arils, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 801.3 kJ / 191.5 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- Natrium
- 130.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50min
Nourish bowl (Diabetes)
55min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Nut butter dressing
5min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Polenta with mediterranean vegetables
1u. 35min
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Chicken laksa
30min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min