
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried adzuki beans
- 500 g water, plus extra to soak
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- ½ tsp sesame seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground coriander
- 1 garlic clove
- 1 piece lime peel, no white pith
- ½ tsp sea salt
- 800 g cauliflower, cut into florets (approx. 4 cm)
- 3 cm fresh ginger
- 5 cm kombu (see Tip)
- 500 g butternut pumpkin, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (2 cm)
- 150 g fresh sweet corn kernels, cut off the cob
- 1 tbsp tamari, plus extra to taste
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 396.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 Std.
Chinese-style chicken
25 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Crunchy nut snaps
3h 45min
Mixed grain risotto
1 Std. 25 Min
Nut butter dressing
5 min
Ribollita
50 Min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1 Std.
Vegan 'pulled pork'
20 min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Brown rice salad
40min