
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried adzuki beans
- 500 g water plus extra to soak
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- ½ tsp sesame seeds
- ½ tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sweet paprika
- ½ tsp ground coriander
- 1 garlic clove
- 1 piece lime peel no white pith
- ½ tsp sea salt
- 800 g cauliflower cut into florets (approx. 4 cm)
- 3 cm fresh ginger
- 5 cm kombu (see Tip)
- 500 g butternut pumpkin peeled and cut into cubes (3 cm)
- 2 carrots cut into pieces (2 cm)
- 150 g fresh sweet corn kernels cut off the cob
- 1 tbsp tamari plus extra to taste
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 230.9 kcal / 966.2 kJ
- Eiweiß
- 13.2 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 396.4 mg
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