Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Brennwert
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Eiweiß
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Coconut Yoghurt
32h 30min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Gluten free sourdough bread
192u. 20min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10min
Rosemary and sea salt crackers
35p
Coriander pesto
5 min
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50p
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based béchamel sauce
10 min
Hommus dip
5 min
Hommus
15 Min