Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g macadamia nuts (see Tips)
- 50 g walnuts (see Tips)
- 5 pitted dates
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tbsp coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g walnuts
- 10 pitted dates
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 100 g shredded coconut
Coffee cake
- 100 g coconut oil
- ½ tsp vanilla bean paste (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
- 50 g filtered water
- 25 g pure maple syrup
- 20 g cacao powder
- 80 g brewed espresso coffee
Topping
- 125 g raw cacao butter
- 30 g cacao powder
- 60 g raw cashews
- 10 g chia seeds
- 50 g brewed espresso coffee, cooled
- 110 g pure maple syrup
- toasted hazelnuts, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628.8 kJ / 387.8 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 36.6 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen strawberry cheesecake
24h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Sauerkraut
168h 35min
Vegan macadamia cheese ball
56 Std. 55 Min
Chocolate cream cookies
1 godz. 30 min
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
8h 20min
Chocolate and nut biscuits
55 min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Chocolate fruit and nut squares
1 godz. 10 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Almond and date bars
2h 15min