Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw cashews
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, softened, plus extra for greasing
- 120 g buckwheat groats
- 100 g raw almonds
- 50 g desiccated coconut
- 150 g pitted Medjool dates
- 1 tbsp pure maple syrup
Filling
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g lemon juice
- 130 g coconut cream
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 2 tbsp rice malt syrup
- 250 g strawberries, hulled
- strawberry powder (optional) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 356.1 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 60.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 godz. 30 min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate ice cream
12h
Chocolate ice cream
24 Std. 20 Min
Gluten free chocolate halva cake
1h
Chocolate and nut biscuits
55 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h
Gluten free chocolate brownie
45 Min