Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Chai tea
15 Min
Hot chocolate
10 Min
Chocolate ice cream
12h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1h 30min
Crème brûlée
7h