Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1 Std. 10 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Raspberry soufflés
1h 35min
Mandarin crème brûlée
4 Std. 15 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
White chocolate mousse cups
3h 35 min.
Crème brûlée
7 Std.
Grand Marnier® soufflé
1h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Berry mousse
5h
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Pavlova
6 godz.