Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Frangelico® gelato
28 Std.
Lavender honey ice cream
12h 25min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
DIY chocolate truffles
3h 40 min
Savoiardi with mango and passionfruit
2hod. 10min
Apple crumble meringue slice
2 godz. 45 min
Beef rendang
1 Std. 55 Min
Berry mousse
5 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7 godz. 10 min
Banoffee tartlets
1hod. 45min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Crème brûlée
7 Std.