Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 16.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 96.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Berry mousse
5h
Profiteroles
2h
Béchamel sauce
20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Crème brûlée
7 Std.
Hazelnut torte
3h 15 min
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min
Pavlova
6h