Honey crème caramels
TM6 TM5 TM31

Honey crème caramels

4.1 ( 9 Bewertungen )

Zutaten

  • 150 g honey plus 2 tbsp extra
  • 150 g pouring (whipping) cream
  • 450 g milk
  • 1 vanilla bean cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
  • 4 eggs
  • 2 egg yolks
  • boiling water for baking

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
301.2 kcal / 1265 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
31.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Natrium
96.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte