Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g sago
- 520 g full cream milk, for soaking
- 40 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 180 g dark brown sugar
- 70 g breadcrumbs
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 60 g pitted dates
- 60 g dried figs
- 30 g dried apricots
- 30 g dried apples
- 30 g dried currants
- 30 g glacé cherries
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground allspice
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 egg
- 1700 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1300 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 387.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Fruity pear mince tarts
2hod. 30min
Orange Campari marmalade
1 godz. 35 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Gluten free shortbread
1h 20min
Gluten free Christmas fruit cake
7 godz. 35 min
Gluten free shortcrust pastry
1 Std. 40 Min
Christmas cake
196 Std. 35 Min
Apple sponge pudding
1h 20min
White Christmas
2 Std. 25 Min
Quick fruit cake
2 Std.
Date and nut loaf
1h 20min