Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coconut chia pastry
- 60 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 155 g wholemeal self raising spelt flour (see Tips)
- 40 g sesame seeds
- 1 tbsp chia seeds
- 20 g shredded coconut
- 2 tsp pure maple syrup
- 40 g water
Custard
- 250 g milk of choice, non dairy (see Tips)
- 3 eggs
- 2 tsp gluten free cornflour
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g pouring (whipping) cream
- nutmeg, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1300.5 kJ / 309.7 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 237 mg
Alternative Rezepte
Coconut oat biscuits
45min
Buckwheat and date bliss balls
24 godz. 20 min
Sunflower and sesame seed bread rolls
1h
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Nut paste
10min
Lemon olive oil salted macadamia biscuits
1hod. 25min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Café-style banana bread
1 godz. 45 min
Blueberry blondies
55min