
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 528.7 kcal / 2220.7 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Natrium
- 195.4 mg
Alternative Rezepte
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Pumpkin and golden syrup pudding
1 Std. 10 Min
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6 Std. 25 Min
Raspberry and lemon flan
1 Std.
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Coconut butter cake
1 Std.
Zucchini slice
45 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min