Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 195.4 mg
Alternative Rezepte
Brioche fruit tarts
4 Std.
Bee sting cake
6h 50min
Steamed ginger puddings
40 min
Apple cake
1h
Béchamel sauce
20 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Festive fruit cake
30h 55min
Cheat's sourdough
74h
Lemon delicious
1h 5min