
Kompatible Versionen
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 1 garlic clove
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 2 egg yolks
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g lime juice, (approx. ½ lime)
- 1 pinch sea salt, to taste
Croquettes
- 500 g water
- 5 eggs
- 2 sweet corn cobs (approx. 180 g), husks removed
- 100 g manchego cheese or vintage cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g butter
- 30 g oil, plus extra for frying (approx. 250-300 g)
- 30 g brown onion, cut into pieces
- 1 jalapeño chilli, deseeded if preferred and cut into halves, or 2-3 tbsp pickled jalapeño chillies, drained
- 90 g plain flour
- 400 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 300 g breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1141 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 23.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 159.6 mg
Alternative Rezepte
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Onion bhaji
45 Min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9h 40 min
Nam Jim
10min
Duck confit with lentil & orange salad
15 Std. 40 Min
Hollandaise sauce
15min
Mac and smoky cheese
1u. 20min
Baguette
3h 45 min
Patatas bravas with chorizo
1u. 20min
Coriander chilli chutney
5min
Tuna empanadas
2hod.
Corn chips with salsa roja
1u. 20min