
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g roasted salted macadamia nuts
- 100 g Rapadura sugar
- ½ - 1 lemon zest only, no white pith
- 1 tbsp lemon juice
- 120 g extra virgin olive oil
- 170 g unbleached white spelt flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp natural vanilla extract
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 110.5 kcal / 464.1 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chewy pistachio biscuits
45 Min
Apricot macadamia biscuits
40 Min
Healthy biscuits
35 Min
Sweet seeded crackers
1 Std. 10 Min
Pumpkin and turmeric loaf
1 Std. 50 Min
Cranberry pistachio spiced muffins
50 Min
Pepita almond Florentines
1 Std.
Coconut oat biscuits
45 Min
Quick almond biscuits
35 Min
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Zucchini banana loaf
1 Std. 45 Min
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min