
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quick puff pastry
- 200 g butter cut into pieces (1-2 cm) and frozen
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water chilled
- ½ tsp salt
Mushroom croustade
- vegetable oil for greasing
- 4 garlic cloves
- 20 g vegetable oil
- 300 g water
- 750 g fresh mushrooms cut into slices (5 mm)
- 3 tsp dried mixed herbs (e.g. marjoram, rosemary, thyme)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 eggs
- 20 g plain flour
- 100 g thickened cream
- 10 g full cream milk for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 559.5 kcal / 2350.3 kJ
- Eiweiß
- 12.7 g
- Fett
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Natrium
- 456.6 mg
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