Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 871.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baingan ka bharta
1 Std. 20 Min
Balti coconut fish curry
50 Min
Chaat masala
10 min
Sabji (vegetable) curry
30 Min
Bombay aloo
40 Min
Rogani kumbh
45 Min
Lamb dhansak
25 Std. 45 Min
Chilli paneer
30 Min
Tarka dal
30 Min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1 Std. 15 Min
Gobi masala
30 Min
Biryani
1 Std. 25 Min