
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1169 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Carrot and coriander soup
30 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Vegetable soup
35 Min
Bubble and squeak soup
35 Min
Beetroot risotto
35 Min
Lamb and quinoa stew
1 Std.
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Butternut pumpkin soup, fish with rice and vegetables, apple-pear crumble
1 Std.
Hearty seven vegetable soup
30 Min
Red beans and rice with turkey meatballs
1 Std.
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1 Std. 10 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1 Std. 15 Min