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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g unsalted butter cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 203 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 154.7 mg
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