Simple gluten free herb gravy

Simple gluten free herb gravy

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • unsalted butter
    40 g
  • white rice flour (see Tips)
    1 tbsp
  • sorghum flour
    1 tbsp
  • water
    500 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
    1 tsp
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • fresh herbs finely chopped (see Tips)
    2 tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 288.7 mg
Eiweiß 0.8 g
Brennwert 419 kJ / 99.8 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen