
Geräte und Zubehör
Lime meringue tartlets
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 pieces
Zutaten
Pastry
-
egg1
-
caster sugar50 g
-
unsalted butter cut into pieces120 g
-
lime zest only (no white pith)1
-
plain flour220 g
Lime curd
-
fresh limes juice only (approx. 60 g)3
-
caster sugar120 g
-
unsalted butter cut into pieces60 g
-
egg yolks3
-
cornflour1 tsp
Meringue
-
egg whites room temperature3
-
icing sugar (see Tips)100 g
-
vanilla bean paste½ tsp
-
cream of tartar¼ tsp
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
291.7 kcal /
1220.5 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
22.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

High Tea
11 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon or lime butter
15 Min
Baking powder
5 Min
Profiteroles
2 Std.
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Sous vide strawberries with white chocolate mousse (TM5)
2 Std.
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min