Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 22.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lemon cake
2 Std.
Béchamel sauce
20min
Buttercream icing
10 Min
Fresh pasta dough
1h
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Buttermilk scones
35 Min
Classic lemon tart
3h 10min