Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 280.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso dressing
5 Min
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1 Std. 15 Min
Hot cross buns
1h 40min
Pizza dough
1 Std.
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Okonomiyaki
30min
Teriyaki salmon bao
1 Std. 50 Min
Mushroom croustade
1h 35 min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1 godz. 5 min