Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut butter cake
1 Std.
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Beef and beer pie
1 Std. 40 Min
Gin and lime pie
3 godz. 10 min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Plum and raspberry cobbler
1 Std. 25 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min.
Caramel macadamia slice
45 Min
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min