Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pineapple jam
- 500 g fresh pineapple flesh (approx. 1 pineapple), cut into pieces (4 cm - see Tips)
- 100 g brown sugar
- 40 g white rum (optional)
- 40 g fresh passionfruit pulp (approx. 2 passionfruit - see Tips)
Pastry
- 1 egg
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
Passionfruit custard filling
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 eggs
- 1 egg yolk
- 30 - 40 g caster sugar
- 20 g lemon juice
- 100 g fresh passionfruit pulp (approx. 5 passionfruit)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1903 kJ / 453.1 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 50.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Bee sting cake
6h 50 min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Gozleme
1 godz. 40 min
Black forest cake
5 Std.
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Portuguese-style custard tarts
40min