
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 2 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 70 g roasted salted macadamia nuts
- 50 g butter softened
- 100 g plain flour plus extra for dusting
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 63 kcal / 264.7 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 59.8 mg
Alternative Rezepte
Porcini mushroom salt
5 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Spiced nut clusters
35 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Cheese Biscuits
30 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Quick almond biscuits
35 Min