
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla bean split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 498 kcal / 2091.4 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 33.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Natrium
- 150.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Figs with spiced custard and nougat cream
40 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2 Std.
Decadent dark chocolate brownies
1 Std. 30 Min
Banana bread
1 Std. 50 Min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Salted caramels
4 Std. 40 Min
Sushi salad
1 Std.
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min