
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp black mustard seeds
- 7 - 8 fresh curry leaves
- 2 tbsp coriander seeds
- 1 tsp fenugreek seeds
- 2 tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves
- 5 - 10 fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 1 tbsp ginger paste (see Tips)
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 5 fresh tomatoes (approx. 560 g), cut into quarters and deseeded
- 1 tsp asafoetida (see Tips)
- 1 tsp salt
- 2 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Brennwert
- 3537 kJ / 842 kcal
- Eiweiß
- 19.29 g
- Kohlenhydrate
- 57.76 g
- Fett
- 52.24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35.5 g
- Ballaststoffe
- 50.87 g
- Natrium
- 4750.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10 min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30min
Madras curry powder
15min
Balti coconut fish curry
50 Min
Citrus marmalade
2h 20min
Sweet chilli sauce
1 Std. 5 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Rich tomato relish
2h 15min
Date and tamarind chutney
8小时 50 分钟
Tamarind paste
45 Min
Pepper rasam
15min