Spelt bread rolls

Spelt bread rolls

4.4 28 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
20 portions

Zutaten

  • water
    375 g
  • dried instant yeast or 30 g fresh yeast
    3 tsp
  • sea salt
    1 - 1 ½ tsp
  • spelt flour
    300 g
  • baker's flour
    450 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • sesame seeds for sprinkling

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 160.6 kcal / 674.5 kJ
Eiweiß 4.5 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 26.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 173.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen