![Gingerbread pavlova stack Gingerbread pavlova stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F5E06F8-7756-479B-B994-DD3A0629020F/Derivates/D0B11F4C-D624-426B-BE48-1F3EE46A4CC3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest pavlova stack
5h 30min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon delicious
1sa 5 dk
Sticky toffee puddings
1h
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Chocolate brownie trifle
6h
Cranberry and rosemary chutney
40min
Red and green Christmas shortbread
2 Std. 20 Min
Haloumi
5h
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h