
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines stones removed and cut into slices, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1996 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Rice pudding
50 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Lemon delicious
1 Std. 5 Min
Sherbet bags
4 Std. 20 Min
Chocolate brownie trifle
6 Std.
Pecan pie cheesecake cups
35 Min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 Std.
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min