Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1996 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40min
Classic chocolate fudge
3sa 10 dk
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Brown sugar spice rub
5min
Black forest pavlova stack
5 godz. 30 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Mixed berry pavlova stack
5 godz. 30 min
British spice rub
5min
Lime glaze
40min
White chocolate fudge
3sa 10 dk
S'mores-style dipping jars
2 godz. 20 min
Pineapple and orange glazed ham
2h