Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 905.7 mg
Alternative Rezepte
Spelt bread rolls
1h 45min
Baguette
3h 45min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Cloudy apple cider jelly
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Buttermilk bread
2h
Butter biscuits
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Rustic bread
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Butterfly cakes
1u.
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Milk bread (Challah)
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Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
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