Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp salt
- 330 g buttermilk
- 100 g crème fraîche, to serve
- 200 g smoked salmon, to serve
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1371.8 kJ / 326.6 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 905.7 mg
Alternative Rezepte
Aussie damper
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Damper with golden syrup butter
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Cheat's sourdough
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Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
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Buttermilk bread
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Roasted carrot dip
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Tea party cake
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Tuna empanadas
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