
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g fresh ginger peeled and cut into pieces
- 1 pear (approx. 170 g), unpeeled, cut into quarters and core removed
- 5 Granny Smith apples (approx. 550 g), unpeeled, cut into quarters and cores removed
- 1 lemon zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 120 g water
- 600 - 700 g white sugar (weight is approximate)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 87 kcal / 365 kJ
- Eiweiß
- 0.1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 0.7 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Star anise and cinnamon syrup
45 Min
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Quick beetroot relish
40 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min
Haloumi
5 Std.
Brazilian cheese puffs
20 Min
Pear Paste
10 Std.
Dukkah
25 Min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min