
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary leaves only
- 100 g tahini
- 80 g coconut oil
- 2 eggs
- 30 g black sesame seeds (see Tips)
- 80 g coconut flour
- ½ tsp sea salt flakes plus extra for sprinkling
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 329 kcal / 1382.2 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.6 g
- Natrium
- 424.5 mg
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