Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Beer and chilli peanut clusters
1h 25 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Colcannon
40 Min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Saffron arancini
25h 25min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min