Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 150 g digestive biscuits, broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes, zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime, zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2054.8 kJ / 489.3 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 29.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Brandy cream
15min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Duck and cherry salad
45min
Pâtè with Riesling
3h
Pork and chicken terrine
3h 20min
Classic lemon tart
3h 10min
Almond shortbread biscuits
2h 10min