
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit base
- 60 g unsalted butter cut into pieces
- 150 g digestive biscuits broken into pieces (see Tip)
Lime filling
- 4 egg yolks
- 395 g condensed milk
- 4 limes zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
- 30 g gin
Gin and tonic jelly
- 3 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 30 g gin
- 100 g tonic water
- 40 g caster sugar
- 4 limes zested (no white pith) and juiced (approx. 80 g)
Whipped cream
- 250 g pouring (whipping) cream
- 20 g caster sugar
- 1 lime zest only, no white pith, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 489.3 kcal / 2054.8 kJ
- Eiweiß
- 7.9 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.8 g
- Natrium
- 181.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3 Std. 35 Min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 Std. 20 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Marzipan
10 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min